- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nicht unbedingt ein Hotel, dass nach deutschem Standard in die 4 Sterne Kategorie gehört, aber absolut okay. Beim Essen gab es stets eine große Auswahl, wenn auch z.T. nur ein paar wenige Variationen zwischen den Mahlzeiten. Das Essen stand täglich unter einem anderen Motto (Bsp. Chinesischer Abend, Spanischer Abend, Fisch etc.). Das Personal war super bemüht und es herrschte auch überall im Hotel eine allgemeine Grundhygiene. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Es gibt nach vorne und nach hinten jeweils einen Pool, vorne mit Action, Musik und Programm und hinten ist ein einfaches Schwimmbecken, an dem man aber absolute Ruhe hat und von der Action vorne überhaupt nix mitbekommt. Die Bettwäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt, die Handtücher täglich außer Sonntag. Es stehen Waschmaschinen zur Eigenbenutzung zur Verfügung (5€ pro Waschgang) und bei Bedarf auch Trockner. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt, und die Reinigung der Appartements wird auf Bett machen, Handtücher wechseln, Bad reinigen und Müll leeren beschränkt, was absolut ok, nach dem 5. Tag aber auch irgendwann nervig wird. Bei einem längeren Aufenthalt als 1 Woche bestimmt anders. Im Hotel selber steigen viele Familien ab, dabei ein bunter Nationenmix. Am häufigsten hört man Englisch, aber auch Niederländisch, Deutsch, Polnisch und andere Sprachen waren unter den Gästen verbreitet. Das Bar-Angebot war sehr ausgewogen, es gab alles mögliche an alkoholischen Getränken, die bis 23 Uhr auch im All-Inclusive Paket mit drin waren. Das Meer war gut zu Fuß zu erreichen, ca. 15 min entfernt, allerdings mit sehr steinigem, kiesigem Strand. Die Strandpromenade ist sehr abwechslungsreich und groß. An der Strandpromenade gibt es viele kleinere Ausflugscenter, die einem Ausflüge zu vergünstigten Preisen anbieten können, absolut empfehlenswert. Der Markt, der 2x die Woche stattfindet ist nur ca. 8 Gehminuten vom Hotel entfernt und bietet interessante und witzige Urlaubssouvenirs an. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht allzu pingelig und anspruchsvoll ist. Also für alle Normalsterblichen, die auch mal über einen Staubkorn hinwegschauen können ein perfektes Hotel für einen entspannten, aber auch erlebnisreichen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Frau Lotte, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Ganzen gefallen hat. Sicherlich haben wir, wie auch in anderen Hotels, immer kleine Punkte die wir noch verbessern koennen, u.a. arbeiten wir an einer Renovierung der Zimmer, mit neuer Ausstattung, welche zu einer baldigen Umsetzung in Planung ist. Wir freuen uns, wenn Sie wieder mal auf die schoene Insel Teneriffa kommen, Sie bei uns wieder als Gast begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Die Direktion