- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon von mehreren Leuten viel Lob über die Kuren im schönen, traditionsreichen Marienbad gehört hatten, entschlossen mein Mann und ich uns zu einer "Scnupperkur" für unsere Gelenke, weil diese - wir sind nicht mehr jung und haben früher immer viel Sport betrieben - schon etwas abgenützt sind. Der Erfolg der Behandlungen überzeugte uns, außerdem war die Unterbringung in dem sehr schönen, in einer wunderbaren Umgebung gelegenen Hotel ein Vergnügen. Die Mahlzeiten - alle auf Buffetbasis - waren immer sehr gut zubereitet, wir fanden sowohl das Hotelpersonal als auch das medizinische Personal wirklich liebenswürdig und kompetent. Neben netten Abendveranstaltungen für die Kurgäste gab es auch die Möglichkeit, preiswerte Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu buchen, wenn man - z.B. am Wochenende - keine Kuranwendungen hatte. Diese Ausflüge waren sehr angenehm, da wir von einem lokalen Reiseunternehmen direkt vom Hotel abgeholt und nach dem Ausflug auch wieder zurückgebracht wurden. Wir nützten auch - je nach Freizeit - das bequeme Hallenbad und den Wellness-Bereich des Hotels und waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut