Ein schönes Hotel für ein paar Tage zum Entspannen. Die Lage, wunderbar ruhig mit einem herrlichen Blick auf den Ort. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ansprechendes Frühstücksbuffet und bei HP auch das abendliche Buffet vollkommen ausreichend. Einen großen Pluspunkt gibt es von mir für die Vorspeisenauswahl. Der Innenpool mit dem römischen Dampfbad ist auch zu empfehlen. Lediglich der Saunabereich ist etwas unglücklich gestaltet. Die eigentliche Sauna und die Duschen sind ok. Aber der Ruhebreich ist ein Durchgangsraum in die Sauna, dort ging es bei unserem Besuch zu wie im Taubenschlag. Auch mit 4 Liegen etwas mager bestückt. Außerdem führt der Weg in den Fittnesraum durch diesen Bereich. Also da muss man wirklich eine andere Raumaufteilung vornehmen, der Platz würde es hergeben. Bis auf den Saunabereich haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war mit Balkon und wirklich sehr geräumig. Das Bett mit ganz leichten Decken hervorragend. Dusche und WC waren räumlich getrennt, das fand ich mal ganz super.
- Wellness
- Sport