Historisches Gasthaus/Albergo aus dem 17. Jahrhundert im Zentrum von St. Christina gelegen, unmittelbar an der Kirche.
Mein Einzelzimmer war erfreulich groß, ebenso geräumiges Badezimmer. Historischer Schrank vorhanden, ansonsten zweckmäßiges Mobiliar. Wifi funktionierte gut, Fernseher verfügt auch über deutsche Programme.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Schinken, Wurst, Käse, Marmeladen, Kuchen ... Abends wohlschmeckendes 5-Gang-Menü mit Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Sehr freundlicher Empfang, perfekter Service im Restaurant: Sehr aufmerksamer, sehr schneller und sehr höflicher und freundlicher Service - vorbildlich!!
Das Haus liegt sehr zentral im historischen Teil von St. Christina, unmittelbar an der Kirche. Die Geschäfte des Ortes sind nach ca. 500m erreichbar. Zu den Liften sind es ca. 1 km, das Hotel bietet einen Skishuttleservice 3x täglich.
- Sport
Ich kann nur zum Wintersport etwas sagen, da ich im Januar hier war: St. Christina verfügt über einen Anschluß an die Sellaronda über die Saslong-Bahn. Ebenso ist das Skigebiet Seceda mit Abfahrten nach St. Ulrich über eine Standseilbahn erreichbar. Zu den Bahnen fährt der hauseigene Skibus 3x am Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |