Gudi (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Überschaubarer Campingplatz

Schlecht

Im Camping sind sehr viele verschieden Unterkünfte zu finden, es ist alles überschaulich und kurze Wege. Geschäft, Campingshop, Restaurant und Bar sind vorhanden und preislich völlig in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Hatten einen Bungalow gebucht. Ausgestattet mit neuwertigen Ikeamöbeln, 2 Zimmer mit Einzelbetten, Kleiderschränke ausreichend, Küche gut ausgestattet, Bad ekelhaft. Badkästchen total aufgeweicht und kurz vorm runterfallen, Fugen deckig und versifft, keine Ablagen, wirklich Mini klein, zur Versorgung von Baby sehr schwer geeignet. Belegung mit 4 P unmöglich. Terasse sehr klein, Lack am Tisch nicht für Aussenbreich, alles klebte und wirkte versifft. Dreckigen Wischmopp und Besen erwartete uns bei der Ankunft auf der Terasse, ebenso die Mülleimer. Fekalien vom Vorgänger im Bad, Haare und jede Menge Staub wartete auf uns... Leider war der Bungalow unzureichend gereinigt, mussten 1 Stunde putzen um ihn halbwegs wohnlich zu machen. Der Wohlfühlfaktor fehlte auch dann total. Bei schlechtem Wetter hätten wir ein Platzproblem gehabt. Für 2 Erwachsene in Ordnung aber mit Kleinkind schwierig.

• Gut
  • Nette Atmosphäre, freundliches Personal, gute Speisen, Preise völlig in Ordnung, alles zum Mitnehmen was wir gerne in Anspruch genommen haben

• Personal freundlich

• Gut
  • Nah am Strand, kurze Wege, Strand sauber und gepflegt, schöne Spazierpromenade vorallem auch mit Kinderwagen

Pool leider zu kalt füt unser Baby, Liegen und Schirme mussen bezahlt werden. Antimation sehr laut Liegen und Schirme für den Strand sind dirket dort zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016