Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Camping mit vielen kostenplichtigen Extras

Schlecht

Da wir vor einigen Jahren in Malibu Beach Urlaub und auch gute Erfahrung gemacht haben, wollten wir auch dieses Jahr wieder einen schönen Urlaub am Strand von Jesolo verbringen. Leider mussten wir uns aber dieses Jahr mit vielen Enttäuschungen abfinden. Ganz kurz seien einige davon genannt: Sehr unfreundliche Mitarbeiter – kein Gruß, kein Bitte, kein Danke – nur kurze, strenge Wortmeldungen und Blicke. Besonders die sogenannten “RANGER”. Aber auch an der Rezeption, am Strand oder auch im Supermarkt – man trifft keine freundlichen Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, das Arbeiten macht Ihnen keine Freude und fast hätte man den Verdacht die vielen Touristen sind ihnen zu viel oder zu lästig. Einzige Ausnahme ist das Personal im Restaurant – dort wird man noch angelacht und freundlich begrüßt bzw. angesprochen. Nur ein Strandzugang ist geöffnet. Viele Verbote – bei Strafandrohungen! Eher einem Straflager als einem Urlaubsort entsprechend. Mit der Sauberkeit ist es sehr schlecht bestellt! Zum hohen Preis (den akzeptiert man allerdings schon bei der Buchung) kommen noch sehr viele EXTRAS hinzu: Schirme und Liegen am Strand und am Pool, das zweite Auto, W-LAN (in der heutigen Zeit) und auch ein Gedeck im Restaurant. Der Wasserpark wird groß beworben - auch extra zu bezahlen! Der Gast wird somit doppelt und dreifach zur Kassa gebeten! Fast kein Platz am Strand, weil alles mit den kostenpflichtigen Liegen besetzt ist. Aufgrund der großen Nachfrage kann auch der Preis dementsprechend gestaltet werden. Den Gast aber derartig abzukassieren wird auf Dauer aber sicher nicht möglich bzw. gut sein. Für uns auf jeden Fall ist damit Schluss und wir werden auf keinen Fall mehr in Malibu Beach Urlaub machen.

• Schlecht
  • Zimmer hat sich in den letzten 15 Jahren nichts verändert! Die Küche wurde renoviert - fällt aber auch schon auseinander. Sauber sowieso nicht!

• Gastronomie ist in Ordnung, die Mitarbeiter sind die besten in der ganzen Anlage. Das Essen gut. Aber leider auch hier ist ein Extra zu bezahlen - das Gedeck!

• Sehr schlecht
  • Gezwungene Dienstleistungen die man eben merkt, keine Freude bei der Arbeit die man den Angestellten ansieht.

• Die Lage ist wunderbar und schön in die Natur eingebunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017