empfehlen können wir das hotel von unserer erfahrung her, aber von anderen gästen wohl eher nicht. für uns ausreichend. leider schon etwas alt, sprich überall etwas sanierungsbedürftig. für den gewohnten deutschen standard nicht unbedingt etwas. es waren diverse nationalitäten vorhanden (russen, deutsche, tschechen etc.). internet vorhanden. die anlage ist sehr weitläufig. die gartenanlage sehr schön. wir haben 3 spielplätze und 3 poollandschaften entdecken können. es ist im its katalog anscheinend nur das seperior abgebildet (das ist schade). nichts für leute die es wirklich gehoben gewöhnt sind. von anderen gästen haben wir gehört, dass das familienzimmer kein familienzimmer ist, sondern nur ein doppelzi. mit einem extra doppelbett drin. nur im hotel oder den banken tauschen. bahn und bus fahren recht teuer (auch kinder unter 2 müssen bezahlen). süßigkeiten und babynahrung mitnehmen da diese auch recht teuer sind im gegensatz zu deutschland. wenn man taxi fahren will immer handeln. kinderwagen zu hause lassen den kann man sich ausleihen für nur einen tag 10lv und wenn man 2 tage oder mehr nimmt 8lv pro tag (zwar teuer aber man hat das gebuckel nicht). der wechselkurs lag bei uns um 1, 90lv.
wir hatten ein studio mit 2 duschen, 2x wc, 2x klimaanlage und 2x balkon echt supi in zimmer 407 (e-sektor). handtüchen wurden gewechselt wenn man sie auf dem boden liegen lässt, bettwäsche wurde 1x gewechselt (in einer woche wäre dies aber nicht unbedingt notwendig gewesen). möblierung schon etwas alt. safe kann man mieten und wenn man einen kühlschrank möchte kann man diesen auch mieten. im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen und wir wären gern noch länger geblieben, jedoch haben wir von anderen nicht unbedingt gutes gehört (z. b. schimmel an den wänden im zimmer). wir hatten anscheinend wirklich glück mit unserem zimmer. was uns etwas gestört hat, das nur im tv rtl, ard, zdf und eurosport war. man hätte abends schon gern etwas mehr auswahl gehabt, aber nicht weiter tragisch.
besonder gut hat uns die versorgung mit den getränken gefallen. essen völlig ausreichend und abwechslungsreich. besteck, gläser und teller hätten jedoch sauberer sein können, sonst nichts zu mekern beim essen oder trinken.
alle angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. zimmerreinigung war jeden tag. deutschkenntnisse bei allen vorhanden aber nicht perfekt (ausreichend).
Transfer recht kurz. Hotel recht ruhig. Einkaufsmöglichkeiten durch kleine Buden in der City vorhanden, aber auch 2 kleine Center haben wir entdeckt. Taxi zu teuer (immer handeln). standlage: nach langem suchen haben wir auch am its-strand freie liegen gefunden. schade, dass dort keine strandbar ist. die busse dort hin sind recht voll und für die haupturlaubszeit hätte man sich schon gewünscht, dass der bus von dort nicht schon um ca. 17. 35 uhr das letzte mal vom strand fährt.
wir haben 2 poollandschaften kennengelernt. eine landschaft davon mit extra kinderbecken komplett 40 cm tiefe. bei diesem pool sind die wc sehr sauber. an der anderen poollandschaft habe ich ein spezielles kleines becken vermisst und die wc sind sehr beschmutzt. jeweils ist ein kleiner spielplatz vorhanden. es gehen bei beiden gehen schon diverse steine im becken ab. es gibt aber noch eine dritte am superior. diverse sportmöglichkeiten und annimation vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | nadine |