Das Hotel Raltisa befindet sich in einen alten aber guten Zustand . Die Anlage ist sehr groß und im großen und ganzen sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und behindertengerecht eingerichtet. Die nationalitäten sind meist russische Urlauber und Deutsche. Zu der Zeit wo ich im Urlaub war (2 wochen im Juli war das Hotel Ultra inklusive) man konnte bis 2 uhr nachts essen und trinken. Wer meint das man umbedingt das Superio buchen muss bitte. Der einzige unterschied ist das die Zimmer neuer sind und die Lobby größer aber sonst sind auch die Angestellten im superio viel unfreundlicher als die im Ralitsa und das meiste spielt sich eh im ralitsa ab. Ich würde das Superio nicht weiterempfehlen aber dafür das Primasol ralitsa!
Ich hatte eine Maisonette und war sehr zufrienden damit die Zimmer zwar schon alt Und auch nicht mehr so sauber aber man darf ja auch nicht vergessen das es ein 3 Sterne hotel ist.
Es gab ein Biergarten ,eine Poolbar ,ein Restaurants vom ralitsa und eins fürs superio und ein ala kart restarant (überal sehr freundlich). Das essen war abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre war viel besser im ralitsa als im Superio.
Der service des Hotels war sehr Gut die angestellten haben sich bemüht Deutsch zureden und waren immer freundlich und Hilfsbereit .Besonderes die Reinigungskraft war immer nett. Am check in waren die Angestellte auch immer sehr freundlich.
Die Entfernung zum Strand war nicht so schlimm weil ja alle 20 min ein kostenloser Schuttelbus fuhr. Dienigen die laufen möchten sind es ca. 10 min zu Fuß. Der Strand an sich war Top man hat immer eine Liege bekommen und es war eigentlich auch nie voll .Der Strand war sehr sauber . Ausflugs möglich keiten gibt es viele man sollte aber mit den Taxi fahren weil es einfach billiger wird. Preise von 50 bis 80 leva kostet die fahrt hin und zurück.
Die ganze Animation war einfach nur super. Abends war das programm zwar ein bissen eintönig aber Tanzen konnten die Animateure einfach Gut. Der Pool war sehr groß und auch immer sehr leer . Bloss die Steine Um den Pool waren viele locker und somit verletzungsgehfahr!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jennifer |