Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir wollten einen Kurz-Winterurlaub machen. Dafür war das Hotel sehr geeignet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir haben ein Komfort-Zimmer gebucht. Es war ein schönes, modernes Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Boxspringbett mit guter Matratze. Schöner, moderner Fernseher. Bad auch in Ordnung. Für mich auch sehr wichtig (geräuschempfindlich): Es war ruhig.
Wir waren nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel. Alles in Ordnung, reichliche Auswahl. All-inclusive-Angebot war für uns in Ordnung
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Bar habe ich bewundert, trotz vieler Arbeit waren sie schnell und sehr freundlich. Eine Mitarbeiterin im Servicebereich (am 4.2. abends im Speisesaal "Wenzel") war nicht nur unfreundlich sondern regelrecht unverschämt!!! Sie hat uns um 18.45 Uhr regelrecht aus dem Speisesaal geschmissen in einem absolut unverschämten Ton. Trotzdem nur eine Sonne Abzug, da "Michaela" das alles wett gemacht hat. So eine zuvorkommende und überaus freundliche Servicekraft habe ich selbst in den besten Hotels noch nicht erlebt.
Schöne Lage, ausreichend Parkplätze. Wir waren überwiegend im Skigebiet Hoher Bogen.
- Sport
Wir haben eine Wanderung unternommen und die Wallfahrtskirche in Neukirchen besichtigt. 2 Tage waren wir beim Skifahren am hohen Bogen. Im Wellnessbereich bekam ich immer eine Liege. Das Bad ist in Ordnung. Leider funktionierte das Dampfbad nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|