Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Burghotel ist dem Preis angemessen .

habe im Burghotel meinen runden Geburtstag gefeiert. Kostenlos wurde am Abend der Tisch liebevoll dekoriert. Das Personal war jederzeit freundlich und kompetent.

• Das Boxspringbett sorgte für angenehmes Schlafen . Die Ausstattung war hell und freundlich. Das Badezimmer etwas klein jedoch sauber und ordentlich

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut bestückt, die Brotsorten sehr fein, Obst wurde nach Anfrage nachgefüllt. Beim Mittagessen fehlte meiner Meinung nach eine kleine Salatbar. Es gab täglich eine Sorte Fleisch mit Nudeln, Kartoffeln als Beilage. Der Kaffee war so aromatisch, die Getränke gut gekühlt. Das Abendessen mit 3 verschiedenen Gerichten sehr zu loben.

• Wünsche wurden sofort erfüllt, die Auskunft hilfreich.

• Das Hotel lag auf einer Anhöhe jedoch gut ausgeschildert und Parkplätze reichlich vorhanden.

Da wir im Winter Urlaub machten kann ich nur das Bad ( nicht sehr groß ) und die Sauna bewerten. Die Farbsauna, die finnische Sauna und das Dampfbad waren etwas klein, Jedoch immer PLatz da wenige Gäste den Bereich nutzten. Alles stets sauber .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Barbara