Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat uns als Paar ausgezeichnet gefallen,und, wenn auch in die Jahre gekommen, wegen des architetonischen Burgstils, einen gewissen Charme auf uns wirkte. Man muss schon ein paar Tage bleiben, um sich in den verwinkelten Etagen zurechtzufinden. Aber was soll`s. Dieser Umstand hat unseren Erholungswert nicht gemindert.
Die Zimmer (Haupthaus) waren vollkommen in Ordnung. Insbesondere zu erwähnen sind die Super Springboxbetten.
Auch wenn bei den Mahlzeiten wegen der Grösse des Hotels Stosszeiten zu verzeichnen waren, gab es kaum Wartezeiten am Büffet. Die Tische wurden für die gesamte Urlaubszeit vorgegeben. Für das Frühstück konnte man sich eines der drei Speiseräume aussuche. Das Essen war gut bürgerlich, reichlich von der Auswahl und vollkommen leistungsgerecht.
Dass ganz in der Nähe der tschechischen Grenze Personal aus dem Nachbarland beschäftigt sind, haben wir erwartet. Sie waren absolut freundlich, zuvorkommend und - so unser Eindruck - auch den Sevice-Anforderungen gewachsen. Absolut top war das Personal an der Bar.
Da wir wintersportlich nicht aktiv sind, war das Wandern, was wir uns vorgenommen hatten, auf der verschneiten Nordseite nicht möglich. Die Absicht, mit dem Lift auf den Hohen Bogen hoch zu fahren und fussläufig herunterzugehen, war mehr als abenteuerlich. Beim nächsten Mal nur mit Schneeschuhen. Ausflugsziele insbesondere die Glasstrasse und Tschechien sind auch im Winter gut zu erreichen.
Haben die Pool ebene nicht genutzt. Es gab einen Tanzabend und im Angebot eine Kutschfahrt, die sich nicht gelohnt hat, da die Kutschfahrer ihre Fahrt abespult haben ohne irgendwelche Erklärungen zum Ort, Landschaft etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|