Eszter (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Im Sommer 2018 hatten wir hier einen tollen Urlaub. Wir haben das Hotel weiterempfohlen und nächste Woche werden wir unseren Sommerurlaub wieder in diesem Hotel buchen :)

• Immer sauber. Jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen. Die Aussicht war fantastisch.

• Leckere Speisen jeden Tag. Die frischgemachten Waffeln für Frühstück waren SUPERlecker. Eine Bitte: könnten Sie vielleicht größere Teetassen besorgen?

• Gut
  • An der Rezeption waren die Damen immer freundlich. Einige Bewerter schreiben, dass die KellnerInnen im Restaurant unfreundlich waren, aber es entspricht nicht ganz der Wahrheit. Die älteren Kellnerinnen waren immer freundlich und hilfsbereit, einer der jüngeren Kellnern (Nikita) war immer nett und hat immer gelächelt - danke für ihre Arbeit und Bemühung, die unsere Mahhlzeiten angenehmer gemacht haben. Andere jüngeren Kellner waren leider unmotiviert. Ich kann sie verstehen, denn viele Gäste merken nicht, dass diese Menschen sehr viel arbeiten - für uns, Gäste; aber einige Gäste scheinen das einfache Wort "Danke" nicht zu kennen :(

• Das Hotel liget direkt am Strand, die Sanddünen sind wunderschön.

Unser Sohn hat die Rutschen in der Poolanlage sehr genossen. Die Abendprogramme waren ganz okay.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eszter