Timo (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Passt alles für die Familie

Gut

Gutes Familien Hotel am Sonnenstrand ! Essen gut wenn auch ein wenig Eintönig aber es wird jeder satt Poolanlage super!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 16.Stock hatten einen Wahnsinns Blick aufs Meer Zimmer spartanisch aber völlig ausreichend Klimaanlage super Fernsehe ok aber ein bißchen klein duschkabine undicht aber Brause der Wahnsinn

• Gut
  • Essen gut und es nie irgendwas ausgegangen Frühstück auch gut nur Wurst und Semmeln gibt's anscheinend in Bulgarien nicht ! jeden Tag zwei verschiedene Suppen, drei verschiedene Fleisch Gerichte und vier verschiedene Beilagen!! Nachtisch sehr reichhaltig !!

• Service beim Essen ok an der poolbar sehr gut nie länger als 2 Min gewartet auf unsere Drinks

• Exzellente Strandlage und in 500m ist man direkt im Trubel

Pool sehr gut rutschen super ansonsten Animation praktisch nicht vorhanden am Strand die üblichen Aktivitäten jedoch gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Timo

Lieber Timo, lieben Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt eine erholsame Zeit ermöglichen konnten und Sie viel Spaß an unserer Poolanlage hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Burgas Beach Hotel Team