- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also das Zimmer (Annex) war super, das Essen gut und reichlich, der Strand schön nahe, Animation toll und das Personal großteils nett. Doch was uns am fünften Tag passiert ist möchte man kaum glauben. Wir befanden uns gerade in der Lobby als ein Mitarbeiter der Bar wie von der Tarantel gestochen an uns vorbei zu einem Tisch mit Jugentlichen stürmte. Mit einem Satz sprang er gegen das Knie eines uns bekannten Jungen um ihn dann mit erhobener Hand in fließend bulgarisch zu beschimpfen. Nach dem ersten Schock haben wir gemeinsam mit den Eltern des Jungen den Geschäftsführer aufgesucht um uns zu beschweren. Doch anstatt den Mitarbeiter abzumahnen gab er uns Erziehungstips und sagte es sei normal in Bulgarien Kinder zuzüchtigen um dann hurtig und Zigarre paffend in seinem Büro zu verschwinden. Am nächsten Morgen haben wir bei der Reiseleitung eine schriftliche Beschwerde verfasst nachdem sich der Mitarbeiter nach Aufforderung nicht entschuldigt hat. Ich will das Hotel nicht in den Dreck ziehen da ja sonst alles ok war aber einige Personen sind für das Gastgewerbe einfach nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut