- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz passabler Gesammteindruck ( das Essen ausgeschlossen ). In jedem Supermarkt aufpassen, nachrechnen, wenigstens grob die Endsumme der gekauften Artikel überschlagen und mit dem Preis der Verkäuferin vergleichen ;) Wir wurden 2 mal verarscht.
Nichts besonderes, aber sauber und ordentlich. ->Kleiner Kühlschrank mit Platz für max 9 Bierflaschen
Teilweise ungeniesbares Essen. Bauchschmerzen inclusive. Soweit wir wissen waren Salmonellen im Eis. Nur an einem Tag war das Essen ganz OK. ->Zu den nach nichts schmeckenden Frühstückflakes gab es "Milch", besser gesagt Wasser mit Milchpullver. ->Nur im Restaurant: Um an gute Getränke (Cola usw) zu kommen, muss ein Kellner aufgefordert werden, das gewünschte Getränk zu holen. Wer nicht warten möchte bis ein Kellner zu stelle ist, muss sich mit schlecht gemischten Sirupgetränken (ausschließlich Orange, Pfirsich und Waldbeer) zufriedengeben, die stehen zu Selbstbedienung. ->Barkeeper gehen nur teileise auf Wünsche ein ->Alle Cocktails schmecken grauenhaft ( Da geht man gerne in die umliegenden Bars - 1,50 euro für einen leckeren cocktail )
Es erwarten einen demotivierte, teilweise schlecht gelaunte Kellner. zB eines Abends fanden wir den letzten freien Tisch im Restaurant ungedeckt vor. Nach ca 6 min warten musste ich einen in die Luft starrenden, nichts tuenden Kellner auffordern uns Besteck zu geben. Zimmerreinigung ist ganz ok, bis auf die Tatsache, dass die frischen Handtücher kleine braune Flecken enthielten.
Beste Lage, direkt am Strand. 10 min Fußmarsch zu Diskotheken/Bars. Nachts daher nicht zu laut.
Riesen Strand voller kostenpflichtiger Liegen. ->Wenig Platz für Nichtliegennutzer ->Schöner, sauerberer Sandstrand ->3,50 euro pro Liege/Schirm Riesen Pluspunkt: Es gibts keinen "Animateur" der den ganzen Tag ins Mikro brüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |