Die bisherigen positiven Aussagen können wir nur ausdrücklich bestätigen! Überaus freundliches (und fröhliches) Personal in ALLEN Bereichen, wenn man Glück hat, wie wir, auch noch nette Gäste, dann passt einfach alles! Griesgrame und Berufsnörgler sollten dieses Haus nicht buchen - sie passen einfach nicht hierher!!! Auch währen unseres Aufenthaltes Ende September war das Haus weitgehend ausgebucht. Man sollte also frühzeitig sich um eine Reservierung bemühen. Und - wie gesgat - die Kurabteilung ist absolut zu empfehlen!
Die 12 Zimmer sind alle individuell gestaltet (s. Beschreibung). Wir hatten z.B. ein 2-Zimmer-App. und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die ganze Woche super und ruhig geschlafen. Wenn man manchmal liest, daß man nicht so gut auf den vorhandenen Betten schlafen konnte, muß man fairerweise auch sagen, daß das bei jedem Gast individuell ist. Es gibt (leider) noch keine Betten oder Matratzen, auf denen JEDER gut liegt und schläft!
Zu jeder Tischzeit wurde neu & geschmackvoll dekoriert. Das Essen war einwandfrei und leicht. Jeder (Sonder-)Wunsch wurde erfüllt bzw. man wurde schon vorher gefragt, ob man z.B. mehr oder weniger haben möchte oder sonstiige Änderungen. Wir haben bei unserem Aufenthalt bei keinem der Gäste Rückstände beim Abräumen der Teller gesehen - ein besseres Kompliment für die Küche gibt es wohl nicht! Auch beim Frühstücksbuffett gab es nichts auszusetzen.
Wie schon gesagt - einfach Spitze in allen Bereichen! Von der Rezeption bis zum Zimmerservice, von der Bedienung bis zu den Damen in der Kurabteilung.
Ein Plus des Hauses ist die ruhige (Aussichts-)Lage - traumhaft! Dafür muß man aber halt 15-20 Min. zu Fuß zur Stadt bzw. den Kollonaden einplanen.
Die Geräte im Fitnessraum waren zwar nicht auf dem allerneuesten Stand, aber ausreichend, wenn man sich etwas sportlich betätigen wollte. Sauna (im Fitnessbereich) und Wirlpool (im Aussenbereich - traumhaft), haben wir leider nicht benutzt. Kur- und Wellnessabteilung mit den beiden netten und kompetenten Damen ist nur zu empfehlen! Wir hatten Kurbehandlungen gebucht und ich selbst konnte z.B. nach drei Tagen wieder schmerzfrei liegen und bin es bis heute - toi toi toi.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Richard Hilmar |
Unsere Liebe Familie S., vielen Dank fuer die netten Zeilen:-). Es hat uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen. Es ist eine Freude, wenn uns die Gaeste so eine schoene Bewertung schreiben, dann sehen wir, das die Arbeit Sinn hat. Vielen, Vielen Dank fuer alles. Wir wuerden uns freuen, Sie bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Schnee- Marienbad Ihr SwissHouse-Team