- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten anlässlich meines runden Geburtstages 5 Tage in dem wunderschönen Design-Hotel "Bohemia Suites & Spa". Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von Antonio (Mitarbeiter an der Rezeption), der uns gemeinsam mit seinem Kollegen Aaron während unseres gesamten Urlaubs besonders zuvorkommend und liebenswert betreute, herzlichst empfangen. Die Anlage ist optisch sehr ansprechend, die Zimmer sehr sauber. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein besonderes Highlight ist das 360 Grad-Restaurant im 8. Stock, mit einem atemberaubenden Blick über die gesamte Insel. Hier haben wir sowohl Frühstück als auch Abendessen eingenommen, welches stets köstlich gewesen ist. Besonders der Service von Milda und Miguel erfüllt 5 Sterne. Sie brachten die Perfektion zur Vollendung und trugen erheblich zu einem unvergesslichen Traumurlaub bei. Fazit: Das Bohemia Suites & Spa ist eine Wohlfühloase die keinen Wunsch offen lässt. Wir kommen gerne wieder. Petra & Gerhard
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Gruße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager