- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein 5*-Designer-Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Obwohl hier von einigen Gästen das Frühstück bemängelt worden ist, so kann dem dem überhaupt nicht zustimmen. Es ist richtig, dass es nicht so groß und üppig ausfällt wie ein Frühstücksbuffett in einem Haus mit 300 Zimmern. Dafür wars hier klein und fein. Frischer Lachs zum Frühstück, der auch richtig gut schmeckte. Kein Anstehen für Omelett oder Spiegeleier. Die Bestellung wurde vom Personal aufgenommen und kurz darauf an den Tisch gebracht. Und der Kaffee schmeckte auch (wir haben in anderen Hotels schon üble Brühe bekommen!). Dazu ein grandioser Blick über die Dünenlandschaft von PdI. Nur die Designer-Stühle sind etwas gewöhnungsbedürftig. Die Mitarbeiter des Hauses/Rezeption waren wirklich sehr nett und aufgeschlossen. Wenn man an den Strand wollte, bekam man sofort eine Strandtasche mit Handtüchern und einem Getränk. Sehr aufmerksam! Wir hatten das kleinste Doppelzimmer gebucht. Und es ist wirklich klein und beengt. Zwar hübsch und modern eingerichtet und mit pfiffigen Ideen. Allerdings gab es nur einen Stuhl und keine andere Sitzmöglichkeit in dem Zimmer. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Steuerung der Zimmerbeleuchtung. So ein High-Tech habe ich noch nie gesehen. Aber bis wir den Schalter für die Toilette gefunden haben, vergingen ein paar Stunden. :) Der war nämlich nicht in der Nähe der Klotür angebracht, sondern wo ganz anders. Die Zimmereinrichtung war zwar auf dem neuesten Stand, aber die Trennung von Sanitärbereich und Toilette (extra Raum) durch Schiebetüren ist schon gewöhnungbedürftig. Schiebetüren sind bei beengtem Raum zwar ganz praktisch, aber vor eine Toilette gehört schon eine fest schließende Tür. Vor allem bei einer Innentoilette ohne Abluft. Der von zwei Seiten nutzbare Schrank war der Hit. Gefiel mir sehr gut. Einziges Manko war die fehlende Dämpfung beim Zumachen der Türen. Da schlug dann Holz auf Holz und gab einen Höllenlärm. Und endlich mal ein Safe ohne Zusatzkosten. Aber das scheint bei 5*-Häusern Standard zu sein. Das Haus ist wirklich empfehlenswert. Würd ich sofort wieder buchen, aber dann ein größeres Zimmer. Meine kritischen Anmerkungen verbuchen Sie bitte unter "Jammern auf hohem Niveau"!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Gruße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager