- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr guter Service. Ein besonderes Lob gilt der Rezeption (vor allem Antonio). Auch der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Wir hatten eine Junior-Suite (violett) Richtung Garten (Dünen), die wunderschön modern gestaltet war mit Balkon samt einer Doppelliege und zwei nachts leuchtenden Sesseln. Große Minibar (kostenpflichtig), Espressomaschine mit tgl. 4 Kapseln. Zimmersafe und W-Lan gratis. Es gab täglich abends zwei 0,5l Wasserflaschen (Glas) aufs Zimmer und morgens konnte man sich eine Strandtasche mit ebenfalls zwei 0,4l Wasserflaschen (Plastik) und Strandtüchern an der Rezeption holen. Unser Mietwagen wurde auf dem hauseigenen Parkplatz geparkt und auch wieder gebracht. Alternativ kann man auch gut am Straßenrand vor dem Hotel parken. Das Restaurant im 8. Stock ist wunderschön bunt gestaltet und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Allerdings beim kostenpflichtigen Abendessen in diesem Restaurant stimmt m.E. das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Es gibt zwei Außenpools. Außerdem neben dem beheizten Pool, einen warmer HotTop. Der Saunabereich ist relativ klein, leider keine Liegen im Haus nur auf der Terrasse. Zur Strandpromenade sind es nur ca. 200 m Fußmarsch. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Unser Rückflug war erst abends, da unsere Suite die folgende Nacht frei blieb, durften wir es bis Nachmittags nutzen. Ein wunderschönes Hotel mit klasse Service. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Lieber María, Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager