Hatten eine Juniorsuite und waren begeistert. Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Alles super sauber gepflegt neu und stylisch. Hatten einen wundervollen Blick vom Bett direkt aufs Meer, traumhaft. das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und abends nochmals aufgeräumt und nachtfertig gemacht, total schön. Das Personal war ausgesprochen nett und fast alle sprachen Deutsch oder zumindest Englisch. Das Frühstück war gut, nicht die größte Auswahl dafür aber sehr hochwertig. Es gab div. Brötchen und Brotsorten, Croissant und süße Brötchen. Verschiedene frische Säfte, sämtliche Eivariationen, Wurst; Käse, Marmelade, Lachs, Sekt, etc.,etc., wer dort nicht das richtige findet ist selber Schuld!!!!! Es gab free WiFI, deutsches Fernsehen und Strandbags,mit Handtüchern und Wasser, toller Service. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir nochmal wieder. Hatten wirklich eine schöne Woche und das Klima ist in dieser Jahreszeit ganz toll. Wer gerne ein paar ruhige Tage verbringen möchte, dem ist diese Hotel wirklich zu empfehlen. für uns wars das beste Hotel ever!
Zimmer sind sehr modern und stylisch. Größe vollkommen ausreichend, hatten eine Juniorsuite. Es gab eine gut gefüllte Minibar und eine Espressomaschine. Einen, wenn auch kleinen, begehbaren Kleiderschrank, einen Applecomputer, Internetfernsehen und kostenlose Filme. Die übergrose Regendusche war wirklich schön,ausserdem gab es 2 große Waschbecken mit großem Spiegel und eine seperate Toilette. Der Balkon war richtig schön groß, mit 2 Sesseln und einer doppel Sonnenliege. Und der Ausblick- unbezahlbar!
Hattten nur die Frühstücksoption gewählt, das war aber sehr gut , frisch und reichhaltig.
Wie schon oben beschrieben sehr freundliches und aufmerksames Personal. Fast alle sprachen Deutsch oder Englisch.
Bis zum Strand, mit div. Strandbars und Restaurants, sind es ca. 5 Gehminuten. Shopping in Playa de Ingles ist etwas schwierig weil es sehr touristisch ausgelegt ist. Es gibt halt oftmal den typischen "Tourinippes". Es gibt eine gute Verkehrsanbindung oder man kann sich recht günstig ein Auto, Moped oder Fahrrad leihen. Auch werden schöne Busausflüge angeboten.
Es gab eine sehr schöne Poollandschaft mit schönen und sauberen Pools sowie schöne und vor allem reichlich Sonnenliegen, nette Launchgruppen, die zum chillen am Pool einladen. Ausserdem gabsnoch ein Spa, welches wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, Danke für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gran Canaria, Alejandro Villanueva Front Office Manager