Carolin (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Positive Überraschung

Nettes sauberes 2 Sterne Hotel mit einer tollen Lage in Strandnähe und zu den diversen Shops und Lokalen in Jandia und Morro Jable.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, mit einem separaten Schlafzimmer, einer Küchenzeile ( mit allem was man braucht) und einer Wohnecke mit TV. Es ist alles recht einfach, aber sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen ist nicht außergewöhnlich, aber lecker und recht vielseitig für ein 2 Sterne-Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, ich hatte zwar AI, könnte aber nicht so häufig was essen.

• Grosses Lob an das Personal, welches immer sehr hilfsbereit und freundlich ist. Mein defekter Fernseher wurde unverzüglich vom Techniker repariert.

• In direkter Nähe zum Strand und vielen Geschäften. Der nette Ort Morro Jable mit gemütlichen Restaurants ist in 10 min. Fußmarsch über eine schöne Promenade zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1.5 Stunden, da der Ort ganz im Süden der Insel liegt.

Es gibt einen recht kleinen Pool und ein kleines Fitnessstudio. Ich kann beides nicht bewerten, da ich nichts davon genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carolin

Hallo Carolin, Sie waren so freundlich, Ihre positive Meinung zu teilen und Aspekte zu kommentieren, die anderen Reisenden sicherlich gefallen werden. Sie haben uns auch gute Noten gegeben und uns anderen empfohlen, wofür wir sehr dankbar sind. Ihre Informationen sind sehr interessant und zeigen, dass Ihnen die Lage oder die Einrichtungen gefallen haben. Aber das Wichtigste für uns ist, dass der freundliche Service der Mitarbeiter auch zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Vielen Dank für die Erwähnung, Sie sind uns immer wieder herzlich willkommen im BLS Jandia Luz Hotel. www.blueseahotels.com