Burkhard Theo (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde diese Anlage immer wieder buchen

Preis-Leistung ist hier wirklich gut, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Anlage liegt sehr zentral und man ist in 5 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt um die Ecke oder 100m weiter (Einkaufszentrum inklusiver diverser Lokalitäten). Zwanglose und familiäre Atmosphäre !

• Gut
  • Alles da was benötigt wird (Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank sowie ausreichend Besteck, Gläser und Porzellan), ansonsten war alles sauber und das Bett hatte eine gute Matratze. Flachbild-TV mit drei dt. Programmen (bei mir ZDF,RTL,Pro7). Bis auf einige wenige Macken waren die Möbel etc. in einem guten Zustand.

• Ich habe schon in vielen 3-4 Sternen Anlagen schlechter gegessen, für meine Bedürfnisse war es völlig OK. Abwechslung gab es jeden Tag (war 12 Tage dort) und alles schmeckte mir sehr gut. Jeder Abend gab es andere Sorten Fisch und Fleisch, ebenso reichlich Salate und Beilagen (Nudeln, Pommes, Krokette, Kartoffeln etc., sowie diverse Gemüsesorten). Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden... Getränke im Speisesaal und an der Poolbar konnte man sich selbst zurecht mixen (bei AI). Der Speisesaal war immer sauber und der Service sehr schnell beim Abräumen und Nachlegen der Speisen, Lob an das gesamte Personal.

• Alle total freundlich, bemüht und bei Problemen etc. wurde einem sofort geholfen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden, jedoch mit vielen Hotelstationen, liegt halt ziemlich im Süden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Burkhard Theo

Hallo, Burkhard Theo, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Oktober rundum zufriedenstellend war und danken Ihnen, dass Sie dies mit den anderen Lesern teilen. Wir können auch sehen, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben und dass Sie uns weiterempfohlen haben, wofür wir noch dankbarer sind. Darüber hinaus sind die Angaben detailliert und umfangreich, so dass die Reisenden dank Ihnen die wichtigsten Aspekte und Werte unserer BLS Jandia Luz kennenlernen werden. Wir verabschieden uns mit unseren herzlichsten Grüßen aus Fuerteventura. Bis dann, herzlich willkommen.