Hat alles gepasst: Der Preis war zudem in unseren Augen angemessen und sowohl vor der Reise als auch nach der Reise kam es mir wie ein guter Deal vor (dies mag aber auch an der Corona-Zeit gelegen haben).
Das Zimmer war am Pool gelegen und an sich auch sauber und gepflegt. Einzig die Küchenzeile (hier insb. der Kühlschrank) waren leider nicht ausreichend sauber, welche aber auf Nachfrage sofort ohne große Wartezeit gereinigt wurde (Lob an das Personal).
Die Getränke an der Bar sind günstig aber trotzdem mit "Pfiff": So viel Gin im Gin Tonic hätte man in einer deutschen Bar nicht bekommen (und bestimmt trotzdem das x-fache dafür zahlen müssen). Das Frühstück und Abendessen ist in Ordnung: Es ist nichts besonderes aber auch nicht wirklich schlecht. In der Regel war immer etwas dabei, was einem gefällt, auch wenn die Auswahl sehr überschaubar ist. Einzig die Atmosphäre in dem Speisesaal mit Blick auf die Straße ließ etwas zu wünschen übrig.
Personal freundlich, hilfsbereit und das Hotel kam uns sehr gut organisiert vor.
Bei der Lage muss man etwas aufpassen: Das Hotel liegt an der Hauptstraße, weshalb es bei einigen Zimmern (die direkt an der Straße liegen) laut werden kann. Wir hatten allerdings ein Zimmer am Pool zugewiesen bekommen, das ruhig und in der Anlage schön gelegen war. Allerdings: Quasi auf der anderen Seite der Straße ist man schon am Strand. Der Weg ist so kurz, dass viele Gäste sogar noch feucht vom Meerwasser durch die Rezeption gelaufen sind.
Das Hotel selbst hat außer dem Pool nicht viel zu bieten gehabt. Ob es außerhalb der Corona-Zeit anders ist, können wir nicht sagen. Allerdings ist der Strand etc. in unmittelbarer Nähe, weshalb es auch nicht gefehlt hat. Einzig der Pool ist etwas klein, was bei der Strandnähe aber kein Problem für uns war.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Felix |
Hallo, Felix , Vielen Dank für Ihre Stellungnahme und Ihre gute Bewertung. Nach Ihren Worten scheint es, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt gehabt haben, worauf wir stolz sind. Ihre Informationen sind umfangreich und detailliert; sicherlich werden sie für andere Reisende sehr nützlich sein, sie sind auch für uns. Auf der anderen Seite lesen wir mit Aufmerksamkeit Ihre Angaben und einige kleine Kritikpunkte, die Sie uns mitgeteilt haben. Wir sind daran interessiert, uns zu verbessern, also wird uns all dies von Nutzen sein. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß und unserem Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Fuerteventura ausgewählt haben. Blue Sea Jandía Luz Team www.blueseahotels.com