Hotel BLUESEA Callao Garden nie wieder! Würde ich nicht wieder hinfahren. Preis / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Viel zu teuer und heruntergekommen. Ich war alleine Mitte September 2025 auf Teneriffa im Hotel BLUESEA Callao Garden in Callao Salvaje Das Hotel wurde etwas äußerlich aufgehübscht ist aber von der Grundsubstanz alt. Es wurde zwar versucht zu renovieren, was aber nicht wirklich was gebracht hat. Die Einrichtung der Zimmer sind alt und es ist teilweise nicht mehr alles funktionsbereit und ACHTUNG ES GIBT KEINE KLIMAANLAGE nur Deckenventilatoren in der Stube. Ich hatte die ersten Tage über 30 Grad im Zimmer und musste im Wohnzimmer schlafen, da gab es den einzigen Deckenventilator. Ich war glaube ich der einzige Deutsche im Hotel und sonst waren dort hauptsächlich nur Engländer und einige Spanier. Das Hotel hatte drei Poolbereiche, mit genug Liegen leider alle durchgelegen. Es gibt nur an der Rezeption Wlan, ganz schlecht.
Wie schon geschrieben es gab keine Klimaanlage und das geht in solchen Ländern gar nicht, kein Wlan auf dem Zimmer, alles alt, der Schlafzimmerschrank stank, so dass man keine Sachen reinlegen wollte. Es gab in dem Schrank einen Safe, den man hätte mieten können. Man hätte den Schrank aber nicht nutzen können, weil das Zimmer mit zwei Betten schon voll war und die Schranktüren nicht aufbekommen hat. Es gab eine Küche mit einem funktionierenden Kühlschrank die aber auch schon die beste Zeit hinter sich hatte. Das Badezimmer war wie alles schlimm. Es gab eine Wanne mit Duschvorhang, der so tief angebracht war, dass man vorsichtig sein musste, dass man nicht ausrutscht und der den Ablauf versperrt hat das das Wasser nicht ablief. Alle Spiegel (Badezimmer, Flur, Schlafzimmer) in den Zimmern waren sehr tief angebracht und man konnte nicht wirklich was sehen da es bei den Spiegeln zu dunkel war. Man hatte regemäßig kaltes Wasser und das Badezimmer war immer am Schwimmen. Die Terassentür konnte man nur mit extremem Kraftaufwand öffnen. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, die Fernbedienung gab es gegen Kaution. Beim Sofa im Wohnzimmer musste man aufpassen das es nicht zusammen bricht.
Das Frühstück habe ich mir erspart, aber sonst war das Essen ganz Ok. Leider ist es immer oft das gleiche oder wiederholt sich sehr schnell. Die Atmosphäre im Restaurant und draußen war eine Katastrophe. Vorsicht bei der Suppe, der Fülllöffel ist so heiß, dass man ihn nicht anfassen kann und ich habe von der Suppe eine Brandblase gehabt. Die Bar war wie alles heruntergekommen und die Getränke entsprechen All in 3 Sterne. Man musste 1 € Pfand für die Becher hinterlegen, die man bei Zurückgabe wieder bekommen hat, was ich sehr anstrengen fand. Die Sandwich neben der Bar sind ganz OK.
Die Mitarbeiter waren teilweise hilfsbereit und nett, aber einige waren auch teilweise immer schlecht drauf. Es sollte täglich sauber gemacht werden (wie man es angeblich so nett), es war aber nur alle 2 Tage und die Reinigung konnte man vergessen, es stank danach nur immer.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist 10 - 15 Minuten entfernt und für Insider gibt es einen Schleichweg. Links am Restaurant vorbei zur Versorgungsstraße des Hotels und dann links runter zur Hauptstraße. Über diese hinweg und rechts neben der Bushaltestelle den Hügel hinab über den Parkplatz und man ist am Schwarzen, feinen Sandstrand. Strand und Meer sollte man nicht versäumen. Es gibt ein kleines Stadtzentrum mit Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |