Julia (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Unsere Nacht mit dem Entchen Sebastian Schnarch!!!

Es war alles sauber, das Frühstücksbuffet war klein aber fein. Auf Wunsch wurden einem auch Pfannkuchen zubereitet. Das Hotel ist sehr gut gelegen, zentral, aber nicht direkt in der Innenstadt. Es handelt sich um ein kleines Hotel mit nicht so vielen Zimmern, aber das macht gar nichts.

• Alles da, was man braucht. Das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet, ein breites Bett ist vorhanden, ein Schreibtisch und ein Flachbildfernseher. Der Schrank ist ein einer Nische untergebracht und somit nicht im Weg. Man hat vom Zimmer einen schönen Ausblick in den ruhigen Garten

• Gut
  • Kleines aber feines Frühstücksbuffet

• Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist familiär geführt. Neben der Rezeption findet man Fotos von allen Mitarbeitern. Man kann das Quietsche-Entchen "Sebastian Schnarch", welches im Badezimmer steht, kaufen. Als wir sagten, wir würden dies gern tun, wurde es uns geschenkt.

• Gut
  • Man ist innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto in der Innenstadt und auch in wenigen Minuten mit dem Auto im Ingolstadt Village. Zur Autobahn ist es ebenfalls nicht weit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Hallo liebe Julia, wie schön, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, dies hier mitzuteilen. Vielen Dank dafür!! Ja, unser "Sebastian Schnarch" steht in unseren Badezimmern kostenfrei zur Weiterreise in die Heimat unserer Gäste bereit. So kann ein klein wenig "AMMERLAND-Flair" mit nach Hause genommen werden. Und wenn auch Tante, Onkel, Oma, Opa, Neffen, NIchten...unseren "Stammgast Sebastian Schnarch" kennenlernen sollen...kein Problem...weitere Entchen können in unserem Hotelshop an der Rezeption käuflich erworben werden. Liebe Jutta, wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im "AMMERLAND" :-)) Sonnige Grüße Ihr Team aus dem Hotel Ammerland, Ingolstadt