Maik (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel, super Mitarbeiter, sehr empfehlenswert

Wir sind auf einer Urlaubsreise nach Österreich als Zwischenstopp für eine Nacht im Hotel gewesen und hatten zwei Hunde (Labradore) dabei. Obwohl wir erst kurz vor Mitternacht angereist waren, wurden wir super freundlich empfangen. Die Hunde hatten einen Wassertopf sowie Leckerchen auf dem Zimmer. Die Bettenqualität ist hervorragend, die Zimmerausstattung absolut neuwertig und sehr ansprechend. Am nächsten Morgen haben wir im Restaurant ein sehr entspanntes Frühstück eingenommen und noch ein paar Minuten mit einem Kaffee im schönen Gartenbereich verbracht. Auch hier wieder sehr nettes Personal, zuvorkommend und freundlich. Zusammenfassend also: absolut empfehlenswert. Wir würden das Hotel jederzeit wieder nutzen. Vielen Dank noch einmal an das Personal: weiter so!!

• Ausreichend groß, moderne und ansprechende Einrichtung. Betten super, schön feste Matratzen, wie wir es mögen.

• Leckeres und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt.

• Einfach toll, super freundlich und hilfsbereit, besser geht es wohl nicht.

• gut erreichbar direkt in Autobahnnähe, was aber nicht bedeutet, dass eine Lärmbelästigung zu spüren wäre. Da es in einem Mischgebiet (Unternehmen und Wohngebiet) liegt, auch nicht so abgeschieden.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, WOW...vielen Dank für diese tolle Bewertung !! Da das gesamte Team des "AMMERLANDES" immer bemüht ist unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, freuen uns solch nette Worte um so mehr und bestätigt unser Bestreben unserem Motto "Ankommen-Aufatmen-Abschalten" treu zu bleiben. Lieber Maik, wir wünschen Ihnen eine sonnige Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im AMMERLAND begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Ammerland