- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Hotelzimmer ist so eingerichtet wie man sich es vorstellt. Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, mit großen, hellen Betten und qualitäts-Matratzen, großer LED Fernseher, DVD Player, kostenloser Safe, moderne Badgestaltung und ideenreiche Gestaltung des Inventars. Nettes und sehr bemühtes Personal. Lage leider nah bei der Autobahn, dadurch bei geöffnetem Fenster leichter Fahrzeuglärm. Preise für Getränke aus der Minibar sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, zunächst möchten wir uns auch bei Ihnen für die netten Worte bedanken und auch dafür, daß Sie sich kurz Zeit "für uns" genommen haben. Es ist schön zu hören, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz unserem Slogan "Faire Minibar" entsprechen die Preise der Getränke in unserer Minibar den Preisen der Getränke unserer Hotelbar. So geben wir unseren Gästen die Möglichkeit ohne sich „noch einmal auf den Weg machen zu müssen“ und ohne Aufpreis ein kühles Bier oder ein erfrischendes Wasser im Zimmer genießen zu können. Lieber Lars, wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Ammerland