- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in Ingolstadt, um unser neues Auto abzuholen. Das Hotel liegt am Rande eines Wohngebietes, direkt an der Autobahn, die aber nicht stört. Um von der Busstation zum Hotel zu gelangen, muss man ca. 10-15 min zu Fuß gehen, mit Koffern doch anstrengend. Herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk, Erklärungen bekommen, z.b. die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen, die Nähe zum outlet. Das Frühstück ist sehr gut gewesen: frischer Orangensaft, Brezeln, Latte macciato, Kuchen, Brot, Eierspezialitäten usw. Sehr lecker, gut und preiswert. Für einen Kurzbesuch sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, auch bei Ihnen möchten wir uns für die netten Worte bedanken und dafür, daß Sie sich kurz Zeit für uns genommen haben. Es ist schön zu hören, daß Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, denn unser Ziel es, daß unsere Gäste im AMMERLAND "Ankommen-Aufatmen und Abschalten" können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin allzeit Gute Fahrt! Sonnige Grüße aus Ingolstadt Ihr Team vom Hotel Ammerland