Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum Zweitenmal von der Anlage begeistert

Sehr abseits, uns macht das aber nichts aus, da wir absolute Ruhe wünschen und die Lage auch kannten. Wer etwas erleben will, sollte sich ein Leihwagen buchen. Strand gibt es keinen, dafür eine herrliche Poollandschaft (ein Traum). Die nächste Ortschaft dürfte Playa Las Americas sein. Wir haben noch in keinem Hotel erlebt, daß egal zu welcher Zeit noch Liegestühle vorhanden waren.Die Anlage war sehr sauber. Vielleicht sollten Sie den Loropark besuchen. Wir waren schon sehr oft auf Teneriffa und haben schon fast alles besucht.Was wir nicht verstehen können, daß einige Gäste enttäuscht sind, keinen Strand vorzufinden, bei uns steht das alles auf unseren Reiseunterlagen bei der Buchung.

• Mit dem Abendprogramm in der Bar waren wir nicht einverstanden. Die Musik war eine Katastrophe. Die Band spielte überhaupt keine moderne Musik oder bekannte Schlager. Wir sind spätestens um 22 Uhr in unser Zimmer, mein Mann hat sich vor den Fernseher gesetzt und ich habe Bücher gelesen, wozu ich nie Zeit habe.Für weitere Unterhaltung war das Zimmer zu hellhörig,wir werden zu Hause wieder nachholen.

• Gut
  • Der Pool wie schon oben beschrieben ist einmalig. Wir waren immer im untersten Béreich, es gab immer reichlich Platz und vom Liegestuhl schaute man direkt aufs Meer. Animation war mehr am oberen Pool.Wir legen darauf keinen wert, wir wollen ausspannen.

• Gut
  • Wir haben uns in diesem Jahr vorgenommen auch die anderen Restaurants zu besuchen, was wir wieder nicht getan haben, einfach zu bequem. Es wiederholen sich oft die Speisen, aber was soll den Köchen auch noch einfallen wenn es fast alles gibt. Was uns störte, daß die Speisen oft nur lauwarm waren, der Kaffee morgens konnte man auch nicht heiß nennen und das Teewasser war auch oft nicht heiß genug. Wir haben uns beschwert und es hat dann geklappt.Getränkeauswahl hat immer prima geklappt.

• Gut
  • Über die Rezeption können wir wenig sagen, waren nur bei der Ankunft dort und da wurden wir sehr schnell eingecheckt. Zuerst waren wir mit dem Zimmer nicht so einverstanden, hätten aber am nächsten Tag umziehen können, sind aber im Zimmer geblieben, es war sehr sauber und die Aussicht war auch sehr schön. Wir haben keine Sonderleistungen beansprucht, waren mit dem Vorhandenen zufrieden,bedeutet aber nicht,daß wir keine Ansprüche stellen, meistens verbringen wir unseren Urlaub in Riu Palace Hotels oder 5 Sterne Select Hotels.

• Gut

Das Zimmer war schön und sauber. Es war alles vorhanden. Badezimmer war auch zweckmäßig eingerichtet. Minibar war im ALL-inclusiv Angebot enthalten. Das Zimmer war etwas hellhörig.Wir hatten einen schönen Blick auf den Pool und das Meer.Handtuchwechsel hat immer geklappt und die Bettwäsche wurde dreimal in der Woche gewechselt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Gerda