- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage. Super begrünt und gepflegt. Trotz der relativ großen Anzahl von Zimmern, ist es keine Bettenburg. Tolle Architektur. Ein Vorbild für die Touristenhochburgen Las Americas und Co. Wir waren im BP Costa Adeje, das die schönere Anlage besitzt. Das BP Tenerife liegt höher und besitzt eine wesentlich kleinere Anlage. All Inclusive klappt alles bestens. Lediglich der Safe muss extra bezahlt werden. Sehr viele spanische Gäste, sehr viele Kleinkinder. Kaum Deutsche. Man trifft sowohl Familien als auch Senioren, also alles bunt gemischt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, natürlich nur denjenigen, denen die Abgeschiedenheit nichts ausmacht. Für uns war es genau das richtige. TUI bietet sehr schöne Ausflüge an, um die schöne Insel zu entdecken. Empfehlenswert ist hier der Teide-Ausflug und TUI Öko. Eine Katamaranfahrt zu den Walen. Alles in allem ein wirklich traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder! Insel und Hotel spitze!
Zimmer sehr schön. Toller Blick auf die Anlage und das Meer. Geräumig und sauber. Überall Fliesen. Bett groß, aber sehr weich. 14 Tage und der Rücken brauchte Urlaub, aber es ist auszuhalten. Im Bad zwei Waschbecken, Badewanne und Bidet. Klimaanlage und Ventilator. Wir hatten meist den Ventilator an, war sehr angenehm. Leider sehr hellhörige Wände, einen Streit im Nachbarzimmer bekamen wir live mit. Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser, Bier, Limo, Cola). Sehr gut! Fernsehen sehr gut, deutsche Programme ohne Probleme. Wer einen schönen Blick über die gesamte Anlage und das Meer haben möchte und gleichzeitig in der Ferne die Silouette von Las Americas sehen möchte, dem sei Haus 2 empfohlen und hier eine der beiden oberen Etagen. Wie schon gesagt, darauf achten, dass die Zimmer zur Poolseite sind und nicht nach hinten heraus.
Das Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiches Essen (größtenteils nicht landestypisch, sondern auf die Gäste zugeschnitten) - auch für Vegetarier. Sehr gute und saubere Buffets. Der im Preis enthaltene Tischwein ist gut zu trinken, es können aber auch Flaschenweine gekauft werden. Öffnungszeiten sehr gut: 18:30-22:30. Stoßzeit gegen 20:00, aber man bekommt immer einen Tisch und auch die Speisen werden ständig aufgefüllt. Frühstück auch top, alles was das Herz begehrt. Sogar kleine Crepes und frisch zubereitete Omeletts und Co. Kanarische Themenabende. Drei A la Carte Restaurants. Wir waren im italienischen. Vor-und Nachspeisenbuffet. Hauptgang a la Carte (Pizza, Fleisch, Fisch). Recht nett. Tagsüber Snacks an der unteren Poolbar - Sandwich, Pommes, Burger und Co. Gut und auch sauber. Getränke kann man tagsüber selbst zapfen. Abends in der Lobbybar kann man sich an Tischen selbst bedienen (Kaffee, Spirituosen, Limo etc.). Oder man holt sich etwas an der Bar. Die Kellner sind in der Bar und auf der Terrasse nur zum Abräumen da, man wird leider nicht bedient, sondern muss sich wie gesagt alles selbst holen. Insgesamt gab es nichts auszusetzen. Das Essen schmeckte und war nicht fad. Es war für jeden etwas dabei.
Personal in den Restaurants sehr freundlich. Leider verstehen sie nur minimal Deutsch. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Check-in und - out einwandfrei. Zimmereinigung sehr gut und nett. Es gibt nichts zu beanstanden.
Dieses Hotel liegt NICHT an einem Strand. Auch die Badebucht ist von riesigen Steinen geprägt (nur mit Schuhen ins Meer). Wer aber so wie wir keinen Wert auf Strand legt, wird mit einem fabelhaften Ausblick auf die Meeresbrandung belohnt und kann La Gomera in der Ferne betrachten. In der Umgebung werden Hotels gebaut. Befindet man sich in der Anlage, bekommt davon aber nichts mit - wir hatten während der zwei Wochen kein einziges Mal Baulärm. Dennoch sollte man bei der Buchung darauf achten, Zimmer zur Poolseite zu reservieren, denn es gibt Zimmer mit weniger schöner Aussicht auf die benachbarte Baustelle nebst drei Riesen-Hotelburgen. Aber befindet man sich in der Anlage, bleibt einem dieser Anblick erspart und man kann den herrlichen Blick genießen. Flughafen sehr gut erreichbar (nur 30 Minuten Fahrzeit). Die Touristenhochburgen können per Taxi oder Hotelbus (reservieren!) bequem erreicht werden (haben wir nie gemacht, Las Americas und Co sind schrecklich...). Wer einen ruhigen, sonnigen Hotelurlaub sucht und dabei gerne den Wogen des Meeres zuschaut, ist hier genau richtig.
Animation sehr unauffällig. Haben sie nicht Anspruch genommen, können daher auch nichts darüber sagen. Pools perfekt! Die oberen beiden (einer davon beheizt) sehr schön angelegt. Der untere ist herrlich! Mit fantastischem Blick aufs Meer. Hier sind auch die schönsten Liege-Plätze. Liegen bekommt man zu jeder Tageszeit, das ist super. Leider gibt es sehr wenig Sonnenschirme. Sie müssten zahlreicher vorhanden sein. Der Whirlpool am unteren Pool wird kaum genutzt, ist aber auch sauber und nicht zu beanstanden. Hat man sich an die Wassertemperatur der nicht geheizten Pools gewöhnt, ist es herrlich. Wie schon gesagt, Anlage und Pools top! Der Minimarkt im Hotel hat eine gute Auswahl und moderate Preise.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Michael und Tina |