Ist zwar schon ein wenig älter, aber trotzdem sehr schön und auch die Aussenanlagen sind ein Traum.
Für unseren Geschmack waren die Betten ein wenig zu hart, aber das sie wohl eher je nach Geschmack.
Schade war, das keiner beim einchecken von der App des Hotels was gesagt hat. Das hätte uns einiges vereinfacht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Melli |
Liebe Melli, vielen Dank für Ihr nettes Feedback über Ihre Erfahrungen im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje Hotel. Wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare und Vorschläge, wie wir uns verbessern können. Erstens schätzen wir Ihre netten Worte über unsere Einrichtungen sehr. Was die App betrifft, so ist die Bahia Principe Hotels App sehr zu empfehlen, um Abendessen in unseren Restaurants a la carte oder Sonderwünsche vor Ihrem Aufenthalt zu buchen. Ein nützliches Tool, das wir unseren Gästen empfehlen, vor der Ankunft herunterzuladen, um die beste Erfahrung zu machen und den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unseren Gästen den besten Service zu bieten und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in den Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight Costa Adeje