Das Hotel liegt etwas außerhalb, besticht aber durch seine Gestaltung. Man fühlt sich wie ein einem schönen Dorf. Die Anlage ist sehr weitläufig, für ältere Personen aber vielleicht nicht ganz so gut geeignet. Insbesondere der Pool am Meer ist ruhiger gelegen und überzeugt durch Liegenplätze mit Blick auf das Meer und dem Pool im Rücken. Leider war man genötigt, Liegen zu reservieren, da zahlreiche Gäste dies schon sehr früh morgens taten, insbesondere Gäste aus dem Nachbarhotel. Wenn man jedoch nach Ausflügen nachmittags zurückkam, fand man immer unproblematisch eine Liege.
Die Zimmer waren von der Größe sehr angenehm und neuer eingerichtet. Das Bad war sehr angenehm. Leider gab es auch Kakerlaken, die wir danach nicht mehr gefunden haben. Das schmälerte den Eindruck.
Sehr lecker und vielseitig. Sowohl spanische Speisen, als auch internationale Küche. Die A-la-carte-Restaurants boten vielseitige Geschmacksrichtungen.
Sehr nettes Team. Die Kellner und Barkeeper waren stets sehr herzlich und zuvorkommend. Trotz des hohen Besucheranstroms hatten sie die Planung der Restaurants stets im Blick. Auch in den A-la-carte-Restaurants fühlte man sich dadurch sehr wohl. Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich. Einer kleinen Beschwerde von uns wurde am nächsten Tag nachgekommen.
Etwas außerhalb. Die Umgebung wird zum Teil mehr bebaut. Es sieht jedoch etwas heruntergekommener auf dem Weg zum Hotel hin aus. Wer die Abgeschiedenheit und Ruhe mag, wird hier aber glücklich,
Gute und schöne Poolanlage. Durch die zahlreichen Pools verteilte sich das Publikum etwas. Das Sportangebot war nicht so reichhaltig. Die Shows haben wir uns nicht angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Es ist toll zu wissen, dass es Ihnen bei uns im Hotel gut gefallen hat und dass Sie von einen entspannten Urlaub mit bestem Flair genossen haben. Vielen lieben Dank für Ihre sehr positiven Komplimente an unser Personal. Wir schätzen Ihre positive Meinung über die Hotel- und Poolanlage, die Zimmer und Gastronomie auch sehr. Wir freuen uns auch schon darauf, Sie in der Zunkunft wieder willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Catherine Galez Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort