Niluh (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen

Gut

Schöne konzepierte Hotelanlage. Angenehmes Ambiente und gemischtes Publikum! Bis auf die Lage, genial! Zum auspanne und wohlfühlen ideal. Würde ich noch einmal buchen. Preis/Leistung volkommen OK.

• Sehr schöne Zimmer, ich denke nahezu alle Zimmer haben Blick auf´s Meer. Großzügig eingerichtet, mit Safe (Schlüssel gibt es an der Rezeption, 2 Euro pro Tag), Minibar (gefüllt mit Bier und Softdrinks), TV mit deutsche Kanäle, und großen Balkon. Alles recht sauber ! Einziger Manko, ma bekommt nur ein Zimmerschlüssel, also keine 2te Zimmerkarte für den Partner. Ist aber OK.

• Gut
  • Essen war super, wie schon bei den anderen Bewertungen beschrieben. Alle Arten von Fleisch, Fisch, etc. Manchmal zu wenig Gemüse, aber das ist jetzt aber etwas pingelig! Zu Frühstück: Sekt und Kaviar, Serano Schinken, alle Arten von Brot, etc.

• Service war gut. Trotz AI und wenig Trinkgeld machen die Kellner und das Service Personal einen guten Job. Immer freundlich. Was ich toll fande, auch nach 23 Uhr, bekam man noch etwas Alkohol zu trinken. Man hat nicht pünktlich alle Bierhäne zugedreht! GUT! Zimmermädchen haben immer Nachmittags das Zimmer sauber gemacht, war auch voll belegt, Alles war immer pikobello sauber.

• Ca. 5 Km von Playa de las Americas entfernt, ca. 40 Min vom Flughafen. Es wird vom Hotel einen kostenlosen Shuttle-Bus nach Las Americas angeboten. Außerdem gab es einen kostenlosen Ausflug zum Teide! Strand ist hier nicht so toll. Weiß man aber vorher. Am Strand gibt es jetzt NEU eine Beach Bar (auch im AI enthalten).

• Gut

Animation war OK, habe nicht teilgenommen. Die Abends-Shows waren wesentlich besser als im Iberostar Troviscas, wo wir ein paar Tage vorher waren. Die Pools sind klasse. Der Mittlere beheizt. der untere mit tollem Blick aufs Meer!!!!!

Dauer:3-5 Tage im November 2005
    Vorname:Niluh