Sehr schöne weiträumige und gepflegte Hotelanlage. Gäste waren sehr gemischt von (1 - 70 Jahre )Holländer, Engländer, Spanier, Belgier und wenige Deutsche. 2 Internetterminals sind vorhanden, sowie einige kleine Geschäfte, Friseur und Masseur.Transferzeit ca. 45 Minuten. Keine Angaben
Zimmer sehr geräumig und sauber. Föhn, Minibar,TV vorhanden. Wurde immer regelmässig sauber gemacht. Mietsafe 2 € pro Tag. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Betten waren sehr gut und nicht durchgelegen. Hatten einen schönen Blick auf Meer und den unteren Pool.
Essen war super super Klasse, wer da nicht zunimmt ist selber Schuld!! So viel Auswahl hatte ich noch nie einem Hotel. Sehr zu empfehlen die landestypischen Restaurant. Alle Mahlzeiten sind in Büffetform. Das AI Angebot war rund im die Uhr.
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfbereit. Nicht so gute Deutschkenntnisse aber mit Englisch kam gut weiter. Alles war sehr sauber. Das einzige was sehr genervt hat. Waren die Gäste die um 23 Uhr anfingen die Liegen / Schirme zu reservieren. Aber erst gegen elf erschienen oder am späten Nachmittag nach einem Ausflug. Wir sind immer in das Schwester Hotel gegangen, da gab es immer genügend Liegen / Schirme.
Nach Playa las Americas sind es ca. 12 Km. Hotel eigener Busshuttle 2x tägl. Taxi ca. 12 € eine Tour und es fährt stündlich ein Bus nach Playa las Americas ca. 1,50 €. Strand sehr klein und steinig, Liegestühle vorhanden.
Der gesamte Poolbereich und Sportbereich war sehr gepflegt und sauber. 2 große Pools, 1 Kinderpool und 1 Whirlpool. Man konnte jeden Morgen seine Handtücher für den Pool tauschen. Abwechslungsreiche Animation für groß und klein. Fitnessraum, Sportplatz und Minigolfbahn haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Petra |