Micha und Conny (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Reiner Erholungsurlaub

sehr schönes hotel mit europäischen puplikum. dem katalog vom reiseveranstalter konnte man ohne weiteres trauen, wie dieses hotel beschrieben wurde. eine anlage mit muskelkatercharakter wenn man vom untersten pool zur lobbybar oder zum restaurant wollte. sehr weitläufig und aufsteigend. ( meine empfehlung ist das neue hotel bahia teneriffa, weil es dort genügend sonnenschirme gibt. bis auf die restaurants kann man dort alles mitbenutzen. getränke inkl. schönen urlaub!

• Gut
  • die zimmer waren geräumig und gepflegt. handtücher gab es immer neu ob man wollte oder nicht. meerblick hatte man von jedem zimmer. die minibar wurde täglich mit softdrinks und bier aufgefüllt, verdursten wird dort niemand.

• sehr gutes buffet für jeden etwas dabei. als fischesser kam ich auf meine kosten. was wir sehr empfehlen würden sind drei auswahlrestaurants im hotel. spanisches restaurant - sehr gut fisch restaurant - sehr gut italienisches restaraunt befriedigend aber das ist auch geschmackssache eine sehr gute lösung zum hauptrestaurant mit 1x pro woche und je restaurant. früh buchen wegen den uhrzeiten zum essen wäre ratsam.

• das personal ist freundlich vom zimmermädchen bis zum empfang. wenn ein mangel auftrat wurde dieser sofort behoben. der einzige mangel der auftrat waren die gäste selber die morgens ab 5,00 uhr meinten liegen und schirme zu reservieren und erst gegen 10,00 uhr auftauchten.

• Schlecht
  • sehr abgelegen zum nächsten ort. leider nur mit dem shattlebus vom hotel 2x täglich oder mit dem taxi ca. 15,00 € bis las americas oder ca. 9,00 € bis costa adeje möglich. einen mietwagen würde euch empfehlen für die sehenwürdigkeiten. entweder bei der reiseleitung oder in las americas ist wesentlich günstiger als der anbieter im hotel. die hotelbucht hat zwar sand, aber man kann mit badesschuhe ins wasser gelangen. (steine)

animation fand am mittelpool statt. wenn man ruhe wollte war der unterste pool am besten geeignet. leider waren die pools ab 14,00 uhr sehr warm. zur unterhaltung abends kann ich nur soviel sagen, dass jeden zweiten abend immer dieselbe duoband auftrat. im lobbybereich war leider eine bahnhofsstimmung mit platzmangel. mein tip, im neuen hotel bahia teneriffa 2 min fussweg war es wesentlich besser.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Micha und Conny