- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage mit mehreren Pools und etlische Gebäuden ist sehr schön angelegt. Ein Strand ist eigentlich nicht vorhanden. Das Hotel liegt in der Einöde, also relativ isoliert mit dem Schwesterhotel und einigen Ferienwohnungen in der Nähe. Das Hotel war sehr gut mit überwiegend Engländern, Franzosen, Spaniern von Festland und dann zahlenmäßig folgend Deutschen gebucht. Dennoch waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Animation war unaufdringlich und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Im Hotel gibt es ein Buffethauptrestaurant (sehr groß) und drei Spezialitätenrestaurants (Spanier, Italiener und Fisch). Wir haben alle drei besucht, qualitativ waren keine Unterschiede festzustellen. Im Nachbarhotel (Bahia Principe Tenerife) hätte man auch einen Asiaten oder den Mexikaner aufsuchen können. Wir hatten am Flughafen gleich unseren Mietwagen bekommen, mit dem wir dann direkt zum Hotel gefahren waren. Dort konnten wir das Auto in der Tiefgarage parken. An fünf Tagen haben wir Ausflüge über die Insel unternommen. Ohne den Wagen wäre es uns viel zu öde im Hotel gewesen. Außerdem hat die Insel richtig viel zu bieten. Verglichen mit der deutschen Sternekategorie würde ich das Hotel bei vier Sternen mit ganz leichten Abzügen einordnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut