Das Bahia Principe Costa Adeje ist was für jedermann. Ob Familie oder Single, man kann hier nahezu alles machen. Die Nationalitäten sind gemischt, was auch angesichts mancher Nörgler schon im Flieger gut so ist! Die Architektur ist sehr schön, vor allem der Garten ist eine Augenweide. Die angebotene Leistung All inclusive ist i.O., problemlos gibt es überall was für jeden Geschmack. Die Sauberkeit hat uns angesichts der vielen Zimmer beeindruckt. Wir hatten schöne 9 Tage, auch wenn kein direkter Strand da ist. Ausflüge kann man machen, das klappt eigenlich super. Hinweis- lassen sie sich von Ihrer Reiseleitung bestätigen wo die Busse abfahren, hier gibt es Probleme durch die getrennte Lage von BP Costa Adeje und BP Tenerife! Wir mussten einem Ausflugsbus hinterherrennen! Ein schönes, sauberes, stilvolles Hotel mit ganz leichten Abstrichen.
Das Zimmer war sehr schön, sauber, die Möblierung war in Ordnung. Fernseher und die inklusive Minibar waren angenehm. Betten sind nicht so toll, da es zwei einzelne sind und bei jedem umdrehen verschieben sie sich. Bad mit allem was dazu gehört. Leichte Lärmbelästigung wenn die Wäsche angeliefert wird, sofern man an diesem Eingang wohnt. Minisafe gegen Gebühr, Klima nur wenn Schlüssel steckt.
Das Bahia Principe Costa Adeje hat ein großes allgemeines Restaurant, 3 Spezialitätenrestaurants und mehrere Bars. Im großen Restaurant muss man abends schon mal kurz warten, eine freundliche Dame regelt die Vergabe der Tische aber relativ flott. Das Angebot der Speisen war vielfältig, es gab hin und wieder auch mal was zu bemängeln, aber da sind die Geschmäcker ja verschieden. Das italienische Restaurant war super, hier kann man auch ohne Anmeldung frühstücken, was zu empfehlen ist, da kleiner. Das spanische Restaurant war ein Reinfall, die Kellner waren an der Schmerzgrenze, das Essen auch, wir haben es vorgezogen diesen abend vorzeitig zu beenden.
Die Freundlichkeit im Hotel kann man nicht bemängeln, auch wenn die Fremdsprachenkenntnisse beim Personal nicht immer so da waren. Check-In, Nachfragen an der Reception verliefen in der Regel problemlos. Wir hatten eine sehr sehr freundliche Zimmerreinigung, sie war jeden Tag da, war sehr gründlich und erstaunte uns oft mit liebevollen Kreationen der Plüschtiere unserer Tochter und der Tagesdecken. Wäscherei haben wir genutzt, klappte problemlos.
Die Transferzeit ist i.O., gut 20 Minuten braucht der Bus vom Flughafen. Ein Mietwagen ist generell empfehlenswert, da die Lage des Hotels doch ein wenig abseits ist. Taxi nach Adeje z.B. 12-14 Euro eine Tour. Die Einkaufsmöglichkeiten am Hotel sind beschränkt, das wichtigste gibt es aber. Playa Paraiso ist wohl noch im Entstehen, das sieht man auch an der unmittelbaren Umgebung. Strand gibt es leider keinen, auch nicht annähernd, hier muß man nach Fanabe oder Costa Adeje fahren.
Die Animation war diskret, sehr angenehm. Pools sind sehr sauber, aber auch sehr kalt. Ein Pool beheizt und der ist in der Regel auch voll. Kinderpool könnte auch eine Heizung vertragen! Eine Katastrophe ist das mit den Liegen. Es gibt zwar relativ viel, nur niemand hält sich an das Verbot, Liegen zu reservieren. Das interessiert leider auch keinen vom Hotel. Also, wer einen Pooltag machen möchte, früh aufstehen!
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Sven |