Wir waren das zweite mal in dem Hotel und war nach wie vor begeistert vom freundlichen Service den sehr guten Essen und für unser Kind den beheizten Pool der flach abfallend ist. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage man muss sich nur ein Parkplatz reservieren die fitness Animation war sehr gut
Man hat die Auswahl zwischen acht Spezialitätenrestaurants die man einfach per App für abends buchen kann ich empfehle bei der Anreise direkt seine Reservierung zu machen damit man auch in seinen Wunsch Restaurant kann. Wir als Familie schätzen sehr den am Tisch Service die Kellner bringen das Essen sowie die Getränke darauf legen wir sehr viel wert das Essen war jederzeit absolut schmackhaft daher würden wir alleine aus dem Grund immer wieder auf Bahia Principe zurückgreifen
Das Hotel hat Tischtennis Minigolf Fitness Animation und diverse andere Annehmlichkeiten wie die schönen Pools und das im Gegensatz zu anderen Hotels alles inklusive
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Es ist toll zu wissen, dass es Ihnen bei uns im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje so gut gefallen hat, und dass Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Nochmals vielen Dank für das Mitteilen von Ihrer sehr positiven Erfahrung bei uns und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie ein bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juliana Sandoval Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort