Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mein Lieblingshotel, gerne wieder......

Gut

Das Hotel besticht durch Qualität in allen Belangen. Service, Essen und Getränke sollten jeden Hotelgast zufrieden stellen. Hervorzuheben ist die unerwartet traumhafte Poollandschaft, die das Herz der Hotelanlage darstellt.

• Gut
  • Die geräumigen Zimmer sind gut ausgestattet. Der Minibarservice findet jeden Tag statt,,,,,,,Inhalt: wertiges Bier + Softdrinks ......

• Gut
  • Wertiges Essen......für jeden etwas dabei. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Im Aussenbereich konnten wir in schöner Umgebung essen.

• Service: Top ......

• Die Lage ist in Bezug auf Ortsnahe Aktivitäten eher 3 Minus. Direkt am Hotel befindet sich kein Sandstrand.

Poollandschaft traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Hotels entschieden haben. Es freut uns, dass Sie, insgesamt, eine positive Erfahrung gehabt haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, die für uns Teil der Familie sind, den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüsse, Kundendienst Bahia Principe Sunlight Costa Adeje