Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal

Gut

Hotel liegt etwas oberhalb vom Meer. Es ist sehr farbenfroh von außen. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Gut
  • Sauber, bequeme Betten. Minibar auf dem Zimmer. TV mit vielen deutschen Programmen. Netter Balkon mit Ausblick aufs Meer.

• Lecker und abwechslungsreich. Es gibt ein Hauptrestaurant so wie 4 a la carte Restaurants. Für jeden was dabei. Buffet wird stetig aufgefüllt und saubergehalten. Poolbar ist vom Essen her eher nicht zu empfehlen.

• Alles prima. Nettes und fleißiges Personal, das sich stets um das Wohl der Gäste kümmert.

• Vom Flughafen ist das Hotel in kurzer Zeit erreicht. Es sind ca. 25km und gut über die Autobahn anzufahren. Man hat den Blick auf La Gomera. Für Ausflüge oder Dinge zum Anschauen vor Ort ist die Lage eher nicht zu empfehlen. Da wir aber einen Pkw hatten, störte es uns nicht.

• Gut

Kann ich mich nicht zu äußern, da wir unsere Freizeit selbst gestaltet haben. Pool war sauber und im Winter auch beheizt. Es gibt Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Tobias

Liebe Tobías, Es ist toll zu wissen, dass es Ihnen bei uns im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje so gut gefallen hat, und dass Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Nochmals vielen Dank für das Mitteilen von Ihrer sehr positiven Erfahrung bei uns und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie ein bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juliana Sandoval Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort