In dieser Anlage fühlten wir uns von der ersten Minute an sehr wohl. Das Wetter in unserer Urlaubswoche war nicht so toll, dennoch war die Zeit dort sehr angenehm.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, großes Bad. Sehr schöner großer Balkon. Die Betten sind groß mit guten Matratzen.
Das Essen schmeckte sehr lecker. Das Buffet immer abwechslungsreich. Man wurde immer sehr schnell mit Getränken versorgt.
Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel hat keinen direkten Zugang zum Meer, aber nebenan eine Bucht wo man mit Badeschuhen gut reingehen kann. Nach einem Fußmarsch von etwa 15min. befindet sich eine Einkaufsmeile mit ca. 20-30 Geschäften
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und auch sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die netten Worte über unseres Hotel. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Costa Adeje