Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Am liebsten sofort wieder ins Bahia Principe Costa Adeje

Schlecht

komplette all incl. anlage , jedoch mit diversen kleinen unterschieden , was der reiseveranstalter anbetrifft . wir haben mit thomas cook gebucht , und hatten so einige mehr vorteile , als gäste mit einem `roten oder ` blauen `bändchen . wie z.b. in der disco freie getränke , zimmer in den oberen etagen (meerblich garantiert !!) , ......... die anlage ist sehr schön in den hang gebaut , und man braucht von der reception bis zur unteren poolbar etwa 7-8 min fussweg am kinderpool vorbei , entlang der mittagsanimation , dem katwasserpool , dem warmwasserpool , die 20 treppen hinunter , am masseur vorbei , und ab zum poolimbiss !!cheesburger kann selbst bestückt werden . sehr lecker .............. die anlage ist sehr sauber gehalten , die küche ein traum , selten so gutes fleisch in spanien gegessen. zum frühstück gab es jeden morgen kaviar !! (rot und schwarz ) , müsli , omelett , früchte , säfte , alles was man sich vorstellen kann . sekt ist natürlich pflicht . was uns nicht so gut gefallen hat , war das badezimmer . es hätte sich ein neuer duschvorhang bestimmt besser gemacht , als diesen , welchen wir in unserem bad hängen hatten ( leicht angeschimmelt ) . aber so ists halt im süden , einen kleinen verlust hat man immer . aber alles in allem , eine sehr sehr schöne anlage , in der man es gut 10tage aushalten kann . wir werden bestimmt noch einmal im januar dort landen , denn wir sind uns einig : war bislang ( und wir haben mittlerweile die letzten 10jahre 15 hotels mitgemacht ) der schönste hotelaufenthalt den wir bisher erlebt haben . marke : sehr empfehlenswert . 1woche hotelaufenthalt ganz genau der richtige urlaub , um mal eine woche nichts zu tun und völlig relaxen . sind jetzt wieder 2 wochen beim arbeiten , und ich muss sagen , wir haben uns wirklich richtig gut erholt . werden das bahia principe bestimmt irgendwann einmal wieder besuchen .

• Gut
  • die zimmer waren gross und sehr schön eingerichtet . minibar war jeden tag voll. klimaanlage brauchten wir nicht , balkon war mit sicht auf komültte hotelanlage incl. meerblick . fernsehprogramme alle gängige deutsche kanäle . das bad war das eizigste , was ein minus bekommt . am duschvorhang hing leicht der schimmel , an den armaturen hing der kalk , darf in einem solchen hotel eigentlich nicht sein .

• frühstücksmöglichkeiten gab es 2 verschiedene . entweder oben im grossen saal , oder unten am pool , der etwas legerere morgen . wir starteten den morgen auf der terasse mit meerblick . fantastisch !!! essen selberholen , getränke und tisch werden vom personal zugeordnet . dehalb auch manchmal beim abendessen kurze wartezeiten , bis man einen tisch zugewiessen bekommt . durch die bedienung im speissesaal der getränke , ist auch nicht ein so grosses chaos , da die gäste `nur `ihr essen holen , uns somit alles sehr zivilissiert zugeht . alle getränke dabei . cola / bier / wein / wasser ...... getränke und auch kleine snacks waren 24 h zu haben denn irgend ein imbiss hat immer geöffnet , so dass man sich eigentlich von bar zu bar schleppen konnte . erstaunlich , dass wir so gut wie keine richtig betrunkene leute sahen , liegt aber bestimmt daran , dass man täglich den gleichen level behält .....geh ich mir doch mal ein sekt holen , oder eine pina colada oder oder oder ...........

• alle angestellten sind sehr zuvorkommend und immer bemüht , dass man zufrieden ist . der zimmerservice kam jeden tag , und so wurde auch jeden tag die minibar aufgefüllt , bett und zimmer gemacht ( naja.. ) hatten unserer `regina ` am ersten tag gleich 5 euro hingelegt , worüber sie sich dann auch sichtlich sehr gefreut hat .

• die lage des hotels ist absolute geschmackssache . da es ein all incl . hotel ist , gehe ich davon aus , dass man nicht ums eck in die pinte muss , um ein getränk zu sich zu nehmen . wäre auch nicht ganz so günstig , denn die anlage ist mitten in der pamba ! einzig die wenigen einkaufsmöglichkeiten im hotel klamotten , schuhe , zigaretten ...... zum strand zu fuss ist es schon ein wenig mühseelig . mit dem kostenlosen bus dann schon einfacher . hotelstrand gibt es eigentlich so gut wie keinen .transfer bus fährt nach las americas (12min)

eigenes squash center ,minigolf , radtouren , internetzugang , boutiqen , eigentlich alles da , was der deutsche so braucht . was ich vermisst habe , laut prospekt war die sauna . am pool gab es reichlich liegen , und es gab doch immer noch touris , die morgens `ihren` liegestuhl belegten ..tssss vormittags den pool am meer , und gegen 16 uhr dann den oberen pool zu empfehlen , da es oben doch ein bisschen wärmer ist ( januar ) animation war jeden abend , live musik auch jeden abend

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Thomas