MELANIE (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Achtung bei Zimmer Wahl

Wir hatten ein Zimmer direkt am Boten Eingang wo ständig die Handtücher abgeholt wurden etc. es war sehr laut und man hat keine Rücksicht genommen dass wir draußen sitzen. Abgesehen davon war die Qualität des Buffets nicht wirklich überzeugend. Oftmals nur lauwarm etc.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:MELANIE

Liebe Melanie, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje mit uns zu teilen. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir würden uns denoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in Bahia Principe Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns doch noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Costa Adeje