Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Alles gut gepflegt und sauber. Hotelanlage ist nicht neu aber in sehr gutem Zustand
Zimmer sind ausreichend groß und wir haben gut geschlafen. Leider gibt es nur eine Badewanne mit Dusche und keine begehbare Dusche oder Duschkabine.
Das Essen war sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den a la Carte Restaurants. Es war immer etwas dabei was einem geschmeckt hat. Alle Getränke und Cocktails waren sehr gut und dem Bar Tender konnte man den ganzen Abend zusehen wie er einen Longdrink oder Cocktail nach dem Anderen mixte.
Das Personal ist einfach klasse und sehr aufmerksam, egal ob in den Restaurants, am Pool oder am Strand. Jede Frage wurde beantwortet und und auch auf Wünsche wurde eingegangen.
Es ist nicht viel außenrum geboten. Eine gemütliche Taverne und Bar in ca. 400m. Fahrt mit Mietwagen dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen.
Wellness- und Fitness können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Jeden Abend gab es eine Tanz- oder Musikdarbietung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | JWR |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Erfahrung gemacht haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts