Wunderschöner Urlaub, es bleiben keine Wünsche offen. Viel Grün und wunderschöne Blumen und Pflanzen. Ein kleines Paradies
Sehr gut ausgestattet mit Stil. Sehr sauber und gepflegt
Das Essen sehr gut , aber leider sehr oft lau warm . Wenn man sich im Hauptrestaurant ein Essen bestellte, das war leider nie warm. Ich hatte das 2x gemacht, danach lieber vom Buffet genommen.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und nett. Egal wo man sich befand. Man wurde immer freundlich bedient . Im Hauptrestaurant wurden wir von Valentina verwöhnt. Sie bediente uns immer super freundlich und schnell. Auch Klaudi der im Restaurant und an der Bar bediente war super freundlich und nett und in der Main Bar Rena hatte uns immer sehr freundlich und schnell bedient. Immer ein Lächeln , so wünscht man sich den Urlaub 😊 Auch an der Rezeption die Dame die Deutsch spricht immer super nett und hilfsbereit
Liegt am Meer und in der Nähe von Lindos Leider Kiesstrand, liegt uns nicht so sehr
Wir haben 2 Ausflüge vom Reiseveranstalter gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne und Erwin |
Lieber Erwin, Es ist uns eine große Freude, von Ihrem wundervollen Sommerurlaub im Atrium Palace zu lesen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts