Maximilian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Das beste Hotel!!! Absolute Empfehlung. Auch wenn sich das so anhört, ich bin nicht gekauft oder bezahlt worden und schreibe diese Bewertung aus absoluter Überzeugung so einen schönen Urlaub kann man sich gar nicht vorstellen. Sehr schöne und weitläufige Anlage. Aber es müssen trotzdem keine langen Fußmärsche unternommen werden. Alles ist super gepflegt, sauber und einladend. Das Essen ist fantastisch. Ich bin viel geschäftlich in Hotels und Restaurants der oberen Kategorie unterwegs, aber das Atrium Palace übertrifft in allen Punkten jegliche Erwartungen. Wir hatten eine unbeschreiblich tolle Zeit hier.

• Top. Sehr bequeme Betten. Lautlose Klimaanlage, Kaffee und Tee und stets gefüllte Minibar. Sehr netter Zimmerservice

• Sehr grosse Auswahl und immer super lecker. Gut gewürzt und hervorragend zubereitete Speisen. Die Qualität ist 1a und die Küche macht einen fantastischen Job. Alles lecker und abwechslungsreich. Tolle Kombination aus Buffet und a la Carte. Auch die Bars sind allesamt TOP! Alle Getränke sind sehr gut und frisch. Service immer freundlich und nett.

• ALLE wirklich ALLE vom Personal sind authentisch nett und zuvorkommend. Eine unbeschreibliche Gastfreundschaft. Alle Wünsche werden sofort und unkompliziert erfüllt.

• Fahrt zum HOtel vom Flughafen Rhodos sind knapp 45 Minuten. An der Küste entlang und sehr kurzweilig. Schöne Landschaft und Ziegen in den Olivenhainen.

Es gibt Ausflüge, Fitness / Spa, und Spassangebote, Bootsvermietung, Jetski, Beachbuggy, Yacht Cruise, Kulturelles....

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Maximilian