Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt würde ich d. Anlage weiter empfehlen.

Gut

Vorab möchte ich darauf hinweisen, dass der Maßstab für die Bewertung 5-Sterne Niveau ist. Die Anlage ist insgesamt ist sehr schön und am Hang gelegen. Der hoteleigene Strand ist gut und schnell zu erreichen, und mit gemütlichen Liegen ausgestattet. Besonders der Service des Hotels hat uns beeindruckt. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, alles etwas altbacken. Die dunkle Einrichtung, ist insgesamt nicht sehr ansprechend, aber über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten. Leider wurde das Zustellbett unseres Sohne in Ausströmrichtung der Klimaanlage gestellt, obwohl man es genausogut hätte parralel zu anderen Betten aufstellen können. Am 2. Tag Schnupfen, Husten und Ohrenschmerzen.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr umfangreich und von hoher Qualität. Allerdings nicht ganz unser Verständnis von 5 Sternen. Einige Gerichte sind vorgefertigt. So werden die Pizzen z. B. einfach nur in den Ofen geschoben. Bei 5 Sternen würde ich erwarten, dass man meine Pizza nach meinen Wünschen beldegt und backt. Im A-la -Carte Restaurant am Pool ist die Küche wirklich sehr, sehr gut! Die Preise an der PoolBar sind deutlich überzogen. Der Service im Bereich der Bar könnte optimiert werden. Während der Abendveranstaltungen wartet man teilweise sehr lange, bis sich jemand kümmert. Die Qualität der Coktails dort entspricht eher 2-3 Sternen. Sex on the beach sieht aus wie Fanta. Pina Col. ist sehr dünn. Kaum Deko.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter war sehr beeindruckend. Ob an der Rezeption, der Zimmerreinigung oder dem Service im Restaurant. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich. Lediglich an den letzten beiden Tagen, wals vermutlich bekannt war, dass wir abreisen, war unser Eindruck, dass wir etwas weniger wictig eingestuft waren. Ganz besonders hervorzuheben, die Dame von der "Guest Relation" (ihr Name war Amalia) , Sie ist sehr vorbildlich mit den Themen der Gäste umgegangen und hat erreicht, dass man nach Klärung ein Lächeln im Gesicht hatte. Wir z. B. hatten eine andere Vorstellung von einem "Zimmer mit Meerblick" (Zi. 613). Der integrierte Mini-Market ist recht teuer und das Personal im Mini-Markt könnte etwas freundlicher sein. Bei jedem Kauf wird man um Abgabe der Zimmernummer gebeten. Angeblich zu statistischen Zwecken. Da ich davon ausgehe, dass im Mini-Market Fremdpersonal tätig ist, gebe ich volle 6 Sonnen.

• Etwas weit vom Schuss. Fussläufig ist leider kaum etwas erreichbar. Dafür natürlich sehr ruhig, was angenehm sein kann.

• Gut

Es wird vieles angeboten Billiard, Tischtennis, Fitnessraum, Minigolf usw. Auch die Tennisplätze kann man nutzen und sich dafür Equipment leihen. Auch gab es ein Animations- und Entertainmentangebot vom Hotel. Die Abendveranstaltung dauert leider nur 90 - 120 Minuten. Es gibt eine sehr schöne und große SPA-Anlage, welche wir aber aufgrund des hervorragenden Wetters nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021