Das Hotel hat eine eher einsame Lage, bei der man sich aber, wenn man Ruhe sucht gut erholen kann. Direkt am Meer gelegen und mit verschiedenen Pools kann man den ganzen Tag im Wasser verbringen. Es ist aber auch möglich verschiedene Ausflüge zu machen, ein Mietauto ist hier dringend erforderlich. Bei der Ankunft waren wir erstmal etwas verwundert, da im dunklen der gebuchte Meerblick eher wie ein seitlicher Meerblick aussah und die Leuchtschrift einer Taverne mehr zu sehen war als das Meer. Am nächsten Morgen könnte man drüber streiten, ob das wirklich direkter Meerblick war. Wenn ja, will ich nicht wissen was seitlicher Meerblick ist. Was jedoch etwas unschön war und sich am Abend andeutete waren die Ameisen im Zimmer. Bereits bei der Ankunft hatten wir Ameisen in der Badewanne liegen, die am nächsten Morgen sich den Weg durch den auf dem Tisch liegenden Koffer gebahnt hatten und man eine Straße im Koffer vorfand. Nach Reaktion des Reinigungspersonal hatte ich den Eindruck gewonnen, dass das Zimmer ein Ameisenproblem hat bzw. das ganze Hotel teils unter Ameisen leidet, da auf dem Putzwagen Ameisenspray vorzufinden war. Im Außenbereich haben die Ameisen aber keinesfalls irgendwie gestört. Nichtdestotrotz hat die Rezeption sofort reagiert und uns ein gerade frei gewordenes Zimmer gegeben, sodass wir wechseln konnten. Danach hatten wir ein wirklichen Meerblick, ein größeres Zimmer und keine Ameisen, der Urlaub konnte beginnen.
Wie schon oben beschrieben hatten wir erst ein Ameisenproblem. Danach war das Zimmer super und hatte alles was man braucht. Wenn man wollte konnte man sich jeden Tag frische Handtücher geben lassen. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und am Abend wurde nochmal das Bett gemacht, falls man es Tagsüber benutzt hatte.
Frühstück war top, den Rest kann ich nicht bewerten, da wir außerhalb gegessen haben.
Das Hotel hat alle Wünsche erfüllt, die man hatte. Zimmerwechsel, Reinigung und und und... Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben, gerade das Reinigungspersonal war immer fröhlich drauf und hat einen sehr herzlich gegrüßt und auch mal kurz paar nette Wort zugerufen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einen sehr schönen Kiesstrand. Jedoch muss man, wenn man was sehen will auf jeden Fall einen Mietwagen buchen, da ansonsten ringsherum vereinzelt Tavernen zu finden sind ansonsten nur Berge, Steppe und Meer.
Tennis, billiard, Minigolf, Meer und Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |