Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Urlaub mit tollem Service

Gut

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service und überaus freundlichem Personal, dass fast schon familiärer Charakter entsteht, obwohl ein großes Hotel. Besonders das Bestandspersonal wie Hostess Nathalie, Nathalia und Dimitri vom Asterias Restaurant, Ntina und Rena von der Hauptbar, Lukas der Strandbetreuer, Kasa und die vielen anderen, die es einen erholsamen Urlaub werden lassen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Hervorragend und super freundlich

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, Lindos ist in Kürze mit dem Linienbus erreichbar

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Personal als besonders freundlich und aufmerksam empfunden haben. Wir sind sehr stolz auf unser Team und werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an sie weitergegeben werden. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! In der Zwischenzeit, passen Sie auf und genießen Sie den Rest des Sommers! Beste Grüße, das Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage