Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zum Entspannen perfekt. Wer Trubel will ist hier falsch. Hier findest du immer eine ruhige Ecke am Pool. Am Strand gibt es nur dieses Hotel. Also keine anderen Badegäste weit und breit.
Zimmer sind gut ausgestattet. Alles was man braucht. Balkon mit Tisch und Stühlen. Betten sehr bequem. Eine Beleuchtung oder Nachtischlampen wären gut aber es ging auch so. Es war immer sehr sauber.
Alles was das Herz begehrt. Es ist für jeden etwas dabei. Preise für Getränke sind etwas zu hoch aber bezahlbar. Täglicher Wechsel der Themen im Restaurant. Durch die Hotel App kann man auch am Pool direkt an die Liegen bestellen und werden sofort mit einem freundlichen Lächeln geliefert.
Die guten Bewertungen sind ein Erfolg des wirklich absolut zuvorkommenden und freundlichen Personals. Hervorheben möchte wir dabei Valentina und Kiki. Vielen Dank
Anfahrt zu Hotel ca 45 Minuten. Lindos ist ca 6km entfernt. Im Hotel gibt es eine Autovermietung. Wer möchte kann das in Anspruch nehmen.
Es gibt Bootsausflüge Mietboote und noch mehr. Uns war der schöne Strand genug. Schnorchel nicht vergessen. Vielen Dank an Lukas. Tägliche Abendunterhaltung in und um die Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bernd u Rita |
Liebe Bernd und Rita, Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen haben, euren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über euer Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Bitte seid versichert, dass wir euer Feedback ernst nehmen und alles in unserer Macht Stehende tun werden, um eure Bedenken auszuräumen. Wir schätzen eure Anregungen und werden sie bei der Verbesserung unserer Unterkünfte berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für euer wertvolles Feedback und wir hoffen, euch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, das Atrium Palace Team